
دورات وشهادات ادارة المخاطر
إتقان المهارات الاحترافية في إدارة المخاطر المتكاملة وتطوير استراتيجيات التحكم والامتثال
من خلال هذه الدورات التدريبية المعتمدة، والشهادات المهنية المقدمة من يوروماتيك، سيتمكن المشاركون من اكتساب المعرفة والكفاءات حول المبادئ والإطار وعملية إدارة المخاطر وتقنيات تقييم المخاطر المختلفة. يتعلم المشاركون كيفية البدء في إدارة مخاطر المؤسسات بفعالية باستخدام المتطلبات الأساسية والمعايير العالمية. من خلال الأنشطة التدريبية المختلفة، يكتسب المشاركون مهارات في إنشاء وتنفيذ وصيانة عملية إدارة المخاطر.
تشمل الدورات شهادات متخصصة مثل شهادة المحترف في إدارة المخاطر (PMI-RMP)، شهادة مدير المخاطر المهنية (CRM)، شهادة الممارس في إدارة المخاطر (RMP)، شهادة محلل المخاطر المالية (FRM)، شهادة خبير إدارة المخاطر (ERM)، شهادة مدير المخاطر المؤسسية (ERMCP)، شهادة الأخصائي في إدارة الأزمات والكوارث (CDMP)، شهادة المحترف في إدارة المخاطر التشغيلية (ORMP)، شهادة الأخصائي في إدارة مخاطر تكنولوجيا المعلومات (CRISC)، شهادة مدير الأمن السيبراني وإدارة المخاطر (CCRM)، شهادة المحترف في إدارة المخاطر المالية (FMRP)، شهادة الأخصائي في إدارة مخاطر الائتمان (CRMP)، شهادة المدير المالي في إدارة المخاطر (CFMR)، شهادة خبير المخاطر المالية والاستثمارية (FIRM)، شهادة المحترف في إدارة مخاطر المشتريات (PRMP)، شهادة الأخصائي في إدارة مخاطر العقود (CRMP)، وشهادة المحترف في إدارة المخاطر القانونية (LRMP).
تقدم يوروماتيك دورات وشهادات ادارة المخاطر في المدن التالية، اختر المدينة التي تهمك من القائمة أدناه لاستعراض الدورات التدريبية المقررة في تلك المدينة:
- RM1
شهادة الممارس المعتمد في إدارة المخاطر المتكاملة C-ERM P
- RM2
الأمن السيبراني للأعمال وإدارة المخاطر المؤسسية (ERM)
- RM3
شهادة محلل المخاطر المعتمد (CERA)
- RM6
إدارة استمرارية الأعمال والمخاطر الاستراتيجية
- RM8
إدارة مخاطر الخصخصة والشراكة بين القطاعين العام والخاص (PPPRM)
- RM13
إدارة المخاطر المالية في الأجهزة والصناديق الحكومية
- M9
التفكير الاستراتيجي وإدارة المخاطر والفرص في بيئة الأعمال
- L21
شهادة أخصائي إدارة المخاطر القانونية™
- M12
القيادة الاستباقية وإدارة المخاطر الاستراتيجية
- E23
الفحص والصيانة في المناطق الخطرة والقابلة للانفجار (ATEX & IECEx)
- AU3
الرقابة المصرفية القائمة على المخاطر (Risk-Based Banking Supervision)
- E65
إدارة مخاطر الصيانة وسلامة العمليات الهندسية
- E16
إدارة التحكم بالمخاطر وسلامة العمليات
- C17
شهادة في إدارة مخاطر العقود وصياغة بنود التحوط
- M48
القيادة والادارة في الأزمات واستمرارية الأعمال
- HS29
تقييمات المخاطر الأمنية وبناء منظومة الحماية
- HS37
أنظمة إدارة السلامة القائمة على المخاطر (Risk-Based Safety)
- HS67
تصنيف المناطق الخطرة وإدارة مخاطر الانفجار وفق معايير IECEx وATEX وAPI
- M888
إدارة المخاطر الاستراتيجية وتخطيط السيناريوهات